首页 - 通知公告 - 正文

【SILC社团】秋韵启新章,纳新共逐梦——第29届社团招新峰会来啦!!

创建时间:  2023/09/17  孙嘉婧   浏览次数:

上海大学嘉定辩论协会

上海大学嘉定辩论协会由率队斩获世界级辩论赛冠军的谢良梁先生于2006年创建,是上海大学历史最悠久的学生社团之一。本着“入情入理,有胆有识”的核心理念,面向嘉定校区的学生做语言逻辑和辩论技巧的培训,还积极开展与其他沪上高校间的辩论赛、交流活动,以培养学生的思辨能力表达能力为己任。社团建立以来陆续开展了辩论思维培训、校内“上大杯”、“新生杯”、文学辩论赛,校外“青年之声”辩论赛、三十校辩论赛、商业英语辩论赛等等,积累了丰富的辩论比赛经验。

欢迎扫码进群了解更多嘉定辩论协会资讯~

财商精英会

财商精英会在建设上海五个中心的战略指引下,借上海大学“双一流”建设的东风,致力于培养金融、会计和财务高端人才,采用组织培训、举办竞赛、开设讲座,提供实习和推荐就业等方式,依托企业资源进行金融实验室打造,并提升同学金融行业的实践经历

欢迎扫码进群了解更多财商精英会资讯~

管理协会

上海大学管理协会成立于2009年,基于德鲁克管理思想的精髓,致力于研究自我管理技巧,实现自我有效管理。通过举办情绪管理、人际管理、时间管理等例会,寻找志同道合的伙伴。社团主要内容是以小组为单位共同学习,通过各种形式分享管理技巧,帮助大学生学习必备技能。

欢迎扫码进群了解更多管理协会资讯~

双创社

双创社是一个以“为大学生创业及文创生活服务”为宗旨的社团,意在培养大学生创业的氛围,并给擅长文创的同学们提供施展的平台。在创业方面,社团将学院所拥有的校友资源与有创业热情的同学联系在一起。在文创方面,社团举办过很多意义丰富的线下活动,如植物拓印、手工工作坊等,鼓励社员们从生活中发掘各种创意与灵感,并点缀于生活。

欢迎扫码进群了解更多双创社资讯~

星铸社

星铸社致力于为每一个有梦想的年轻人提供学习的资源和实践的平台,无论你有什么天马行空的想法,星铸社帮你实践落地!在星铸,你可以从零开始学习最高级的PPT制作,最完整的项目运营,最易懂的商业模式等等,也可以认识能力MAX的学长学姐,感受独特的团队文化,找到属于你的舞台策划、运营、项目、设计……星铸能带给你耳目一新的玩法,高效且稳定的组织架构,与著名企业交流的机会。在这里,你可以把想法付诸行动,与伙伴一起回馈社会。星之所向,铸造未来,遇见更好的自己!

欢迎扫码进群了解更多星铸社资讯~

城中剧社

城中剧社成立于2013年9月,是目前嘉定校区唯一的四星社团。城中剧社每年呈现至少两部大戏两部小戏,日常也有不同类型演出和工作坊,也有戏剧相关的台前、幕后技能培训。不用在意自己是否专业,请跟随你的心,城中剧社期待着每一个热爱话剧的你

欢迎扫码进群了解更多城中剧社资讯~

SILC唱音社

SILC唱音社以自由开放、包容多元、团结友爱、纯粹热爱为社团理念,是为所有热爱音乐的同学提供展现自我机会的平台,社团举办并参加了多类活动,例如社团品牌活动—草地音乐节、新年晚会表演、党光合唱比赛、乐队演出、每周合唱排练等。SILC唱音社支持合唱团、乐队、组合等多元的音乐表演形式,同时会邀请专业指导老师进行乐理教学和排练指导,以实现同学们的“音乐梦”为目标,为社员服务,积极投入嘉定校区的校园文化建设中。我们欢迎一切热爱音乐的同学,无论你喜欢音乐剧、kpop、华语乐坛,或是欧美流行、摇滚、rap,你都可以加入我们。

欢迎扫码进群了解更多SILC唱音社资讯~  注:本群为QQ群

奇羽乒空社

奇羽乒空社是嘉定校区最大体育类社团,为羽毛球乒乓球空手道爱好者提供交流互动平台。本社组织、参与多项体育活动,除参加“悉商杯”、“迎新杯”、“上大杯”等院校级比赛外,我社每周举行四天社团活动,并不定期组织比赛、团队建设等活动,以球会友,充实活跃校园体育文化。在每学期末临近体育考试时,本社将组织项目训练班,帮助社员顺利通过考试并取得优秀成绩。

欢迎扫码进群了解更多奇羽乒空社资讯~

嘉定四叶草书友协会

嘉定四叶草书友协会最早成立于2007年,是挂靠到上海大学悉尼工商学院之下的文化体育类社团,一直以来,嘉定四叶草书友社的活动以繁荣校园文化,营造校园文学阅读的气氛为目的,本着“we read, we share”的宗旨,全心全意为社员服务,一切以社员为中心,深得广大同学的欢迎,我们期待各位新同学的加入,希望与大家以书会友,以文交友

欢迎扫码进群了解更多四叶草书友协资讯~

上海大学嘉定校区心理协会

上海大学嘉定校区心理协会成立于2005年,为悉尼工商学院唯一自律互助类社团,以服务学生为宗旨,以帮助和提高学生们的心理素质为目的,为喜爱心理学的悉商同学们提供一个学习和交流的平台。在这里,我们会尽最大的努力,解决你的困惑,分享你的悲欢,为你的大学生活添一丝温暖。来到心协,你将收获的不仅仅是一次次温暖的心灵体验,还有机会发掘潜能展现真实自我!心理协会的主要活动有每周桌游、寄给未来、心理讲座等。

欢迎扫码进群了解更多心理协会资讯~