首页 - 书院活动 - 校园文化 - 正文

【SILC英语角】新学期英语角隆重登场!!

创建时间:  2023/09/11  孙嘉婧   浏览次数:

大家好,欢迎加入SILC的大家庭! 每个学期英语系中外教师都会为大家举办许多精彩又有料的英语活动! 在悉商,我们不仅能在课堂上习得丰富的专业知识,还能在课外参与各类素质拓展活动,在互动中收获成长,喜悦和挚友! 请一定记得关注我们“SILC English”公众号,不错过任何一次活动的预告和介绍!

您好,欢迎来到丝路投资有限公司!每个学期我们都会举办一些活动,让您来练习英语,同时玩得开心并结交朋友。请关注我们的“丝路英语”微信公众号,获取所有活动信息!

英语角是一项寓教于乐的活动,由我院英语系中外教师主导,一直以来备受广大中外师生欢迎。 英语角形式丰富,内容广泛,让同学们在愉快的氛围中提高口语和听力,轻松面对学习和考试。 同时,英语角也是认识新朋友和老师的绝佳场所!

特色专题

除了常规的英语角活动,老师们还策划了专题活动,同学们可以在外教主办的“Chatterbox”Tea Club的愉悦氛围中,与中外藉老师同学畅谈人生,尽情表达; “Buddy Group”通过全真模拟与专题答疑活动帮助大家熟悉SAT考试流程,提升口语表达能力,更有优秀学长学姐一对一点评指导; 亦或是去听一场“SILC talk”,从老师和学长们主讲的专题英语讲座中感受更多课程以外的精彩。

在这里,你可以在轻松的语言环境中提升表达能力,培养跨文化意识,结交良友,还有更多惊喜等着你!

主题预览

在本学年的秋季学期中,将会有五个主题英语角活动在各个周二展开。备受瞩目的Chatterbox活动也将在第三周开始举行。

This term we will have 5 English Corner events as well as chatterbox starting next week.

本学期将举办的英语角活动有:

9月12日 欢迎派对

9月19日 午间寻宝大挑战

9月26日 户外游戏

10月10日 家乡主题沙龙

10月17日 考试冲刺

English Corner events are: Sept 12 Welcome, Sept 19 lunch time Scavenger Hunt, Sept 26 Outdoor Games, Oct 10 Hometowns, and Oct 17 Exam Preparation.

活动内容

欢迎大家来到第一期的英语角欢迎派对!在派对上大家可以结识新的中外老师和同学,我们将在文荟广场上享受美好的夏末晚间时光。快来加入我们一起和更多的SILC师生成为好朋友吧!

Welcome! It is all about getting to know your classmates and some teachers. We'll be out in Wenhui square enjoying the nice evening weather. Come join us and fit to know some of the English teachers here at SILC, and also have a chance to make friends too~

时间地点

Tuesday

12th September

5:30-7:00 pm

in Wenhui square

9月12日 星期二

下午5:30-7:00

文荟广场

SILC English 扫码关注不迷路

SILC信使 欢迎扫码关注

文案撰写 学生会素质拓展部 谭圣锟

版面设计 学生会素质拓展部 黄麟淞

责任编辑 英语系SILCEnglish 刘宁

上一条:【知行书荟】书香文荟,万卷共知——“知行书荟”第五期读书会期待你的到来!

下一条:【SILC社团】SILC唱音社 | “音浪奇遇”——2023草坪音乐会