首页 - 书院活动 - 学业指导 - 正文

2022-2023学年春季学期悉商文荟学业发展指导中心 朋辈小讲师招募啦!

创建时间:  2023/03/30  尹春艳   浏览次数:

2022-2023学年春季学期悉商文荟学业发展指导中心

朋辈小讲师招募啦!

一、什么是朋辈小讲师?

朋辈小讲师是学业发展指导中心全新推出的一项活动,旨在鼓励优秀的上大悉商学子通过录课的方式自愿分享高效的学习习惯和精炼的知识结构,做同学们在学业上的领航者和知心人。

为此,我们诚挚邀请学有余力、热心积极并且乐于分享自己丰富知识和学习经验的你来参与此次朋辈小讲师活动。让我们一同化为点点星光,照亮广大文荟学子们前行的道路。

二、邀请函

新学期、新征程,我们需要这样的引路人!

随着学习难度不断增大、课程量逐渐繁复,越来越多的同学们在学业上开始迷茫并感到乏力。“如何进行高效学习”,“如何使自己学有所精、学有所成”是摆在许多同学面前的现实问题。

在刚刚过去的秋季学期中,不少同学通过不懈的努力,在专业课程上取得了3.7/4.0的高绩点。我们诚挚邀请这些同学参加“满绩”学科课程辅导内容的录制,并将把这份宝贵的资源分享给以后修习该课程的同学。我们期待着成绩优异的各位能充分发挥榜样的示范和带头作用,达到“先优秀带动后优秀,最后达到所有文荟学子共同优秀”的美好愿景。

三、小讲师福利

文荟学业发展指导中心将为每一个朋辈小讲师提供活动证明志愿时长,表现优秀的小讲师将还将获得额外激励

四、朋辈小讲师考核制度

1.录课次数

录课次数达到2次

2.录课质量(以下每项都有不同程度的加分

1) 内容结构

2) 学生评价

五、报名须知

“阅读原文”,领取报名表!

提取码: xfzx

报名截止时间:2023年3月31日24:00

感兴趣的同学,请扫下方二维码进微信答疑群

六、结语

快来加入朋辈小讲师的团队吧!

在这里,

你既可以分享学习经验,

也可以结识志同道合的好友,

更可以收获

为学弟学妹们传道授业解惑的成就感。

优秀的你,与我们不谋而合,

愿你我共同努力,

做广大文荟学子前行路上的明灯!

上一条:「UTS UPASS 悉迎期末」 2023春季学期BBUS核心课程期末复习线下讲座

下一条:悉尼工商学院第一期文荟本科生学术训练营招募启动!