首页 - 书院活动 - 校园文化 - 正文

【SILC社团】“社”彩绘梦青春 “团”聚红色精神——社团奇妙游园会圆满收官!

创建时间:  2024/01/01  孙嘉婧   浏览次数:

12月25日,

各个社团展开了趣味互动活动,

并在集章卡上用印章记录每一段美好回忆,

希望这次游园会也在大家对校园生活的记忆中

留下快乐的一笔。

先在入口处领取精美的集章卡,

再开始你的奇妙游园会之旅吧!

各个社团都准备了什么趣味活动呢?

快来回顾一下吧!

趣味游戏 集章打卡

此次活动中,嘉辩协准备了反应力小游戏。有没有“宏辞论道,以辩会友”,和朋友们一起通关“我同意”小游戏,有没有倾诉你对自己的不满意,再用辩论的方式发现更有闪光点的自己呢?

组织部也准备了“星火接力”和“过目成诵”两个小游戏,通过对建党事件的排序和红色语段的背诵,让同学们传承了红色基因,明确了使命担当!

财商精英会也准备了股票模拟买卖小游戏,让大家在小游戏中体会学习商业思维!不知道你是不是传说中的“投资天才”呢?

星铸社带着环保帆布袋来啦!一起绘制你喜欢的图案,踏上环保之旅吧!

太极社带来了精彩表现,快来看看吧!

唱音社带来了耳熟能详的流行歌曲,不知道你是不是“中华小曲库”?一起沉浸在音乐的海洋里吧!

活跃了脑细胞后,快来奇羽乒空社舒展体魄吧!三个羽毛球或乒乓球,到底有几个可以听话地被投进盒子中呢?

四叶草书友社带来了明信片交换活动,以文学之桥筑闪亮红星,以笔会友,写下对同学的美好祝愿吧!

城中剧社准备了 “经典作品竞猜”活动,同学们都调用深厚的剧目储备,来大显身手!

一起来双创社制作圣诞节花环吧!在动手的乐趣中增进友情,锻炼审美!

心理大师来了!心理协会准备了“微表情推理”、“角色扮演”等精彩的活动,一起来学习心理学知识吧!

千万别忘了凭集章卡去兑奖处抽奖!

有没有在抽奖箱里摸到属于你的好运呢?

精美的礼品绝不能错过哦~

为你带来温暖的保温杯,奏响旋律的蓝牙音箱,储存知识的u盘,究竟是谁陪你回家呢?

社团奇妙游园会到这里就结束了哦!

你有没有在这里收获你的奇妙体验呢?

又与哪些社团来了一场甜蜜的邂逅呢?

期待下一次见面~

推文排版:孛诗妍  樊芮帆

文字设计:黄月悦

上一条:【SILC文体】忆抗美援朝七十载 迎新年奋发向前时——2024年上海大学悉尼工商学院新年晚会