首页 - 书院活动 - 校园文化 - 正文

【SILC活动】《邂逅悉商校园,定格最美瞬间》 摄影作品征集活动获奖公示

创建时间:  2024/05/08  孙嘉婧   浏览次数:

为庆祝上海大学悉尼工商学院建院30周年暨上海大学新合并组建30周年,悉商团委学生会开展了《邂逅悉商校园,定格最美瞬间》校园摄影作品征集活动。

感谢各位悉商学子的投稿,本次活动征集到了众多悉商校园的美丽瞬间,在照片背后,我们看到了点滴校园生活的美好和温暖。

经过数日的网络投票以及团委老师评审,以下6位同学的摄影作品从投稿作品中脱颖而出,让我们跟随镜头一同走进校园,欣赏这些最美瞬间!

李凯文

《高山仰止》

傅袁筱筱

《云朵偷偷打上腮红》

恭喜以上获奖同学,同时再次感谢每位参与活动的同学。

请获奖同学关注摄影活动群聊,奖品在院庆当天活动兑奖处领取,院庆活动于5月10日12:00开始。

摄影的目的在于记录生活的美好,愿同学们都能与悉商共度一段难忘的时光,享受每一天的生活。

-END-

排版 | 团委宣传部 杨思湉

下一条:【SILC社团】“书香共荟三十载,社团风采绽辉煌”——悉尼工商学院第29届社团风采节闭幕